Куда тебя опять уносит небо

Александр Решетин
Куда тебя опять уносит небо?
Куда зовет неведомая даль?
Лишь тишина была на всё ответом
И облик скрыла облака вуаль.


Жаль крыльев нет, погнаться за тобою.
Вслед за тобой, поодаль, в облаках
Лететь, лететь бесшумною стрелою...
Но я не птица, даже не Икар.


Я буду ждать, как ждут подарков дети,
Чтобы вдохнуть один с тобою бриз.
Уже не надо большего на свете,
Лишь этот маленький наивнейший каприз.

Ни планов до и ни рассказов после.
Сомнений нет, ты ангел во плоти.
Не всем дано побыть недолго возле,
И пожелать  счастливого пути.