Мне приснился Паганини 1994

Влад Норманн
Мне приснился Паганини,
пальцы цепкие его,
нос с горбинкой,
волос длинный,
скрипка, он, и ничего,
и, от музыки шалея,
плыл куда-то в муке я,
то печалясь вновь, то млея,
в ней любовь и боль моя,
мне приснился Паганини...