Я уйду в листопад

Надежда Чернышова
Я уйду в листопад
Вы меня не ищите-не надо,
Буду в вальсе кружить я
С осенней листвой!
Буду я любоваться красотой
Ярко желтого леса
И бродить меж берез,
Наслаждаясь прохладой лесной!
И немного грустить
О мИнувших в лЕту годах...
Со щеки незаметно
Смахну я слезинку...
Нет-нет, унывать я не буду-не надо!
Буду в вальсе кружиться
Я с осенней листвой!
А года? Что года?
Пусть хранятся в копилке,
Дарят опыт и мудрость нам
Прожитых лет.
Ну а если опять мне
Взгрустнется когда-то,
Этот вальс вспомню я
С золотою листвой!
Память в сердце
теплом разольется,
Обретая душевный покой.