Пока я здесь

Виктор Зуду
Мы мало делаем,
Хоть очень много знаем.
Мы много говорим
И часто не о чем.
Мы не живем,
Пока не осознаем,
Пока себя в себе
Мы не найдем.

Ещё не жили.
Но устали жить
И солнца свет
Не греет нам сердца.
Вопрос один:
Какими нужно быть?
Куда идти,
Дорогам нет конца.

Проходит жизнь
В рутине, суете.
На горизонте
Вижу яркий свет.
Я подошел
К невидимой черте.
Там, за чертой
Исчезнет силуэт.

Пока я здесь.
Не время уходить.
Пока в себе
Духовное творю.
Пока творю,
Мне интересно жить.
Я здесь живу
И этот мир люблю.
27.09.23 год.   4.55 утра.