Бесценно, неподвластно никому

Алексей Зебзеев
               Мелит время мельница в труху.
               Запятые, чаще ставит точки.
               Бесценно, неподвластно никому,
               Не даёт она отсрочки.

               Все перед временем равны:
               Бедняк, учёный ли, богач.
               Купишь ты за деньги полстраны,
               Молодость не купишь, плач не плач.
 
               Что то лечится во времени.
               Дарует нам последний шанс,
               Исправившимся выдаёт по премии,
               Кому лишь временный аванс.