Штрихом о зомбоящике номер два

Вячеслав Граф
Превратили РПЦ в зомбоящик номер два.
Так линчуется режимом христианская страна.
Кто возглавил эти козни, кто ведёт на эшафот?
Очевидно и понятно, cатаны в верхах оплот…
****
На «амвоне» у режима стал алтарником Кирилл,
Стал служителем мамоны и раскол усугубил.
Смрад гуньдяевщины - мрак,
Для духовной жизни враг.