Бывает счастье

Гульбахор Сидорина
Бывает счастье, что не надо никуда идти,
Ползти, бежать, лететь, ломая крылья!
Бывает счастье вовремя прийти
И счастье опоздать, не глядя на усилья!

Не рву подмётки больше на бегу,
Моменты радости так бережно смакую,
Покой свой от других я берегу,
Переживания и боль в стихах рифмую.

Конечно, дел не переделать всех,
И лучше в суете остановиться,
Поняв, что расслабление - не грех,
А способ дать тугой пружине распрямиться.

И больше не хочу лететь, идти, ползти,
Усталость за улыбкой вымученной пряча.
Зачем? К смертельной катастрофе вовремя прийти,
Чтоб слёзы все смахнули: Вот неудача!?

Все пакты разорвав и скинув узы
Проблем, долгов, работы и друзей,
Остаться б в обществе неуловимой  Музы,
Для Вечности творя шедевры с ней в музей!

28.09.2023 в
11:30-12:50 Индия, Гоа, Арамболь