Мы готовы многое отдать

Анатолий Колотушкин
Голубым шифоном небосвода
я любимой плечи оберну.
Полночью, твоей душе в угоду,
вместе помолившись на луну,
скажем:"Нужно нам совсем немного,
что б невзгоды не трясли страну,
к счастью что б вели всегда дороги,
что б ни слова больше про войну".

Пусть не погибают больше люди!
Пусть настанет тишь да благодать.
Что б исчезли на земле ублюдки,
мы готовы многое отдать.