Я Кама-сутру зачитал до дыр

Краснов Аа
на «соната улиты с открытой кодой» (Алена Деварт)
http://stihi.ru/2023/09/26/380

Я Кама-сутру зачитал до дыр,
Забыл под старость про её концовку
Но помню точно, тот вообще не жил,
Кто не познал её "любви" трактовки...

Но тот, кто изощряя всю матчасть,
По Книге вёл к вершине наслаждений
Своих партнёрш, меняя пипидастр,
Достоин, мыслю, всяких восхищений...

Я Кама-сутру зачитал до дыр,
Полезна книга эта в юность, в старость -
Глядишь, и вспоминаешь сколько мыл
Сходило в ту отчаянную радость.