Звездный танец в ночи

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
 В лунном свете мы идем, рука в руке,
Сердце бьется в такт мелодии ночной,
Что играет где-то в глубине души,
И мы танцуем под сияющей луной.

(Припев)
Танцуем под музыку ночи,
Под шепот ветра и шелест листвы,
Мы кружимся в этом волшебном танце,
И наши сердца бьются вместе в такт.

(Куплет 2)
 Звезды сияют над головой, как свечи,
И мы кружим в этом танце без конца,
Пока солнце не встанет над горизонтом,
И не закончится эта волшебная ночь.

(Бридж)
Когда закончится музыка ночи,
Мы будем помнить этот танец навсегда,
И в наших сердцах будет звучать эта мелодия,
Как символ нашей любви и нашей мечты.

(Припев)
Так давай же танцевать под музыку ночи,
Пусть весь мир вокруг нас замрет на мгновение,
Мы кружимся в этом магическом танце,
И наша любовь становится сильней.

(Аутро)
И когда наступит утро, мы не забудем
Этот танец под музыку волшебной ночи,
Наша любовь станет сильнее и ярче,
И пусть этот мир станет нашим домом.