Рай дарит саксофон, играя...

Лариса Ракульцева
Рецензия на стихотворение

"Ужели так?"

 (Дарья Михаиловна Майская)
 
~~~<>~~~
 Цитата:

    Осенний блюз сыграю на трубе
(картинка вдохновителя)

***

Осенний блюз звучит на саксофоне.
Сверкает медью инструмент, горя.
И медитируя мелодией воздушной
аккомпанирует природе, рай даря.
(с)
--

Лариса Ракульцева   28.09.2023 12: