мечтать

Борис Гравин
Возьми и вспомни,про груди Ольги
Или забудь о них совсем...
Ведь не один мужчина вскормлен
На материнском молоке.

Да знаю грех и грех безспорный
Свою подругу вожделеть,
За близость к ней,за эти формы
За эти волосы до плечь...

И будет,так должно случиться
Моей подруге отискать,
Того родного мужа - принца...
А мне останется - мечтать.