На подоконнике букет

Аркадий Белист
На подоконнике
Букет.
Пять белых роз
Увядших.
А за окном
Мороз да снег.
Весь белый свет
Пропащий.
Любовь,
Забытая ль давно,
Что сохнешь
Без ответа?
Прочти
Цветочное письмо
И влагой напои его.
Согрей,
Как прошлым летом.