Осень ещё не старость

Валентин Киреев 2
Осень – это ещё не старость –
Сколько красок в ней – посмотри –
Не висит на плечах усталость,
Всё без сбоев пока внутри...

Есть ещё и праздники в буднях,
И в ответ на улыбку вдруг
Улыбнутся открыто люди –
Сразу станет светлей вокруг!

Кто-то – как ты и что ты – спросит
И послушает – как и что...
Только осень, она ведь осень –
Не в кофтёнке она – в пальто!

Пусть пока что морщинок малость,
Только прядями седина,
Осень – это ещё не старость,
Но, увы, уже не весна!