Пляж

Алесь Балашенко
Сегодня волны, ветер.

Зачем пошёл на пляж ?

Кого искать ?

Она давно ушла

Верней сказать

С вещами из души

Но я пытаюсь звать !

Себя в который раз

Не утопить и не предать.

Поверить в бога

Что все изменится

Но смыло все Водой

И я побрел назад.

Глаза в песок

Потом куда-то в даль.

Кричали чайки

Или я кричал

Наверно пьян который день

Не помню, вроде как живу.

Надеюсь день последний

И к богу отойду !