Моей принцессе

Шуппер
Принцесса моя, не грусти, пожалуйста!
Я тебя не бросаю и ни на кого не меняю!
Если будет плохо - всегда мне жалуйся -
Нашу связь мы и через сто морей не потеряем.
Мне уже не верилось, что найду такую,
Что такой человек на пути моем встретится:
Я с тобой хоть в Дубаи, хоть на передовую,
И в журнале Forbes мы однажды засветимся)))
У меня на тебя большие планы -
Ты моим сыновьям по невесте должна родить,
А ещё без тебя перемрут дома все тараканы,
А как мне потом их одной хоронить?
Я для тебя свою линию туалетной бумаги выпущу,
Где будет не шесть, а двадцать рулонов!
И всегда из любой беды тебя вытащу,
И защищу от всех в мире гондонов!
Ты только не грусти и не плачь - обещай!
И будь рядом всю жизнь со мной!
И как можно чаще ко мне приезжай,
Ведь я больше ничей - только твой;