Протяжение жизни

Алексей Дел
Все это время мы развлекались сами.
Есть ли другой более эффективный способ
Чтобы остаться в живых?
Его нет.

Исключительно благодаря игривому воображению
Мы проникали в суть личных для нас вещей,
Чтобы замереть в восхищении,
Замереть в удивлении.
Чтоб восторгаться без меры,
Не занимаясь больше ничем.