28 сентября

Ольга Фунтикова Бояркина
Три последних дня есть у сентября,
Только три осталось дня.
Парки и леса золотом горят,
Жар осенней страсти не унять...
Солнцем и теплом щедро одарил,
С нежностью шуршал листвой.
Вечер`а пьянил винный цвет зари,
Утро умывал росой густой.

Весельчак сентябрь моросил дождём
И грозой озоровал не раз...
Укрывал влюблённых тьмы ночным плащем,
Персеид потоком восхищая глаз.
Три последних дня...- как тут не грустить.
Прячет он тоску в туман...
Холодок в душе. Брат-октябрь в пути.
С бабьим летом кончился роман.

          28.09.23г.