Обращение к Богу

Иван Извеков
Сохрани детей, о Боже,
Внуков, правнуков моих!
Все они так не похожи,
Но характер мой у них.

Все российское им свято,
Любят, чтят свою страну,
Хоть живут и не богато
На зарплату лишь одну.

Дай им, Бог, здоровья, счастья
И потомственных корней,
Пусть живут с твоим участьем
Много, много светлых дней!

28.09.2023