Итак в поделенной купели

Константин Акимов 2
Итак, в подЕленной купели
И флаг замят и в гимнах не дрожит...
Глас повара - обед простыл. Не съели
Все время не хватает. Век изжит!!

Формация двуногих не в портного...
Не рыщет дальше автономии желудка,
И верит в панцирь НЛО и водяного...
И лаской грудь не настит незабудка...

Но блеск за эстакадой и в промзонах:
Увы не гаснет в своей дымке горизонт.
Его линеечная гладь в мораль созвона,
Что павший охнет. На него шезлонг и зонт!!

Итак, в подЕленной купели рыба чахнет,
И дети вместо ног имеют нечто...
Налог на воздух трауром запахнет,
Но горожане как и прежде верят в млечный...
Путь утром освещен - мираж отпрянет,
Ведь пропасть между нами снова вечна!!