Я имею право на Любовь!?!

Альберт Васильевич
Я имею право на Любовь!?!
почему же все ко мне приходят,
Когда стало трудно,когда всё прошло...
Всё отдав другим меня находят.

Я имею право на Любовь!?!
========================= -

Стихотворение было написано 13 марта 1977 года.
Ранее не публиковалось.

А.В.