какие нравятся поэты

Катарина Игонина
какие нравятся поэты
да все кто оставит след
в судьбе моей короткой
заполнив память
 быстротечных лет

какие нравятся поэты
да все кто повстречался
на земле
пройдя все испытания
столетья сквозь годы
дарят нам тепло и свет

какие нравятся поэты
и если это важно то
скажу что все
и каждый в своей мере
отмерит часть судьбы моей

Цикл: "Без знаков."
28.09.2023.