Пленник слов Святого Завета

Сергей Цыбулько
Небо в свинцовых доспехах
Вместо перстня на пальце Луна
Волчий вой отзывается эхом
К вам в гости идет сатана

В бархатно - черных одеждах
Кнут и плеть в обеих руках
Сечёт плетью святых и безгрешных
А кнутом погрязших в грехах

Искуситель безумным и смелым
Щедро дарит богатство и власть
Но и мукам не будет предела
Отхлебнувшим из чаши той всласть

Кто противнику душу подарит
Не на время увы - навсегда
В ад входящий надежду оставит
Люцифера горит там звезда

Падший ангел враг правды и света
Гость лукавый,родитель лжецов
Пленник слов Святого Завета
Пока мир помнит  подвиг Христов