Амина 2

Василий Тихонов Из Омска
Как изумителен твой взгляд,
Глаза о смысле говорят.
А смысл прост, обида в нем,
Пускай не всё, переживём.
Цветок не сразу появился,
На клумбе через листву пробился.
Вот так и ты жизнь пробиваешь,
Порой от глупостей страдаешь.
И не сама их создаёшь,
От самых близких их пожнёшь.
Судьба сурова, не спесива,
Увы порой не справедлива.