Размышление. Подумал ты об этом, а это сделал друг

Евгений Губанов
Было такое у вас купили машину. И вроде не было таких машин не у кого, не важно где вы жив;те в городе или посёлке. Всё равно вы  знаете кто на чем ездит. Ну не видели вы эту тачку не у кого. Бывает ??? Или ещё ситуация захотели вы что то сделать, ну вот пришла какая то идея например бизнес идея. Возьмём например открыть магазин с одеждой для школьников, нет вроде таких магазинов в вашем посёлке или районе, и ниша эта не занята. Подумали подумали да и забыли не стали нечего делать. Обсудили это с женой или мужем не важно. Хорошо было бы открыть такой магазин. Поболтали между делом об этом и всё на этом. И через какое то время бах и кто то открывает такой магазин. Или муж и жена прожившие годы,начинают мысли читать друг друга. И говорить чаще ты мои мысли прочитал или прочитала или я тока хотел это сказать))))  Ну есть же такое))))Примеров много может быть и случаи все разнообразные. Но суть понятна, может не всем. Это нормально. В общем мысль такая. Если же верить в мысли и что мысль это энергия или какая то супстанция как радиация например и она может проникать через пространство, предметы и задевать человека .  Может действительно всё это правда. Учёные же говорят что такое возможно.. Если только допустить эту возможность, существования такой теории. То всё встанет на свои места. Вы подумали, мысль  полетела, задела человека и он подхватил эту мысль или эту идею и воплотил её в жизнь. Так же она могла прилететь и к вам, но человеку кажется что он первый придумал это. Интересная штука получается если углубиться дальше и расширить мысленный процесс. Представим такую ситуацию, человеку плохо морально ,не важно из за чего. На работе проблемы или дома или ещё что-то. Он находится почти на срыве и не известно как этот срыв повлияет на него и к каким последствиям и действиям приведёт. Не дай Бог к самоубийству. Представим другова человека он думает например плохо. Психует и злится чутли не на весь мир. И проклинает того кто ему сделал плохо или даже не сделал, а просто не по душе. Такое же часто бывает люди думают про других плохо., без всяких причин чаще от зависти. И человек не осознано отправляет тысячу, миллионы мыслей в пространство , в котором мы все живём. И эти мысли касаются нас. И если человека коснётся такая плохая мысль она может его просто добить. Тем более он и так слаб духовно и подавлен морально. Это получается идеальная мишень для такой мысли. Тем более подобное притягивает подобное. Но это уже другая тема . Такое вот рассуждение краткое. И спешу его записать чтоб не забыть. Может и глупое не знаю пишу больше для себя. Потом через десяток лет посмотреть как изменится сознание.))))Спасибо за внимание. Всем любви, доброты и здоровья..... И мирного неба над головой....