В ожидании...

Новикова Екатерина Никитична
Я  музу пригласила  на  девичник
Пора  нам  бабье  лето  обсудить
Сентябрь -  осень, но  двуличник,
Пора   понять  его   и   полюбить

Принять  все  изменения  погоды,
Красоты находить  и  не  роптать
Поможет  это  одолеть   невзгоды
Пока   же  соберёмся   поболтать.