Великолепный Домбай

Любовь Улуру
                Горы, озёра, водопады,          
                Ущелья, реки и ручьи..             
                Домбай гостеприимен.. Рады..         
                Для сердца многих тут ключи..         

                Где Аманауз, Алибек               
                Сливаются в одну большую,         
                Высокий пик Домбай-Ульген         
                По памяти потом рисуют..               

                А покорить  эту вершину            
                Под силу только альпинисту         
                И настоящий тот мужчина,            
                Кто сладит со стихией быстро…




               
                Фото из интернета.



 28.09.23.