Свадебный вальс

Галина Буслаева
В вальсе хочу кружиться.
Свою руку в твою вложить,
В  любви с тобой купаться,
Жить вместе долго  не тужить.
Мы счастливы будем с тобою. Сердца у нас горят в любви.
Сегодня с тобой мы женаты.
И внуков дождаться должны.
Свадьба будет нам сниться:
.Как по кругу  тебя я вёл.
Счастливые увижу   лица.:
Радость_- Надюшу  нашёл.
Наши мамы сидет на скамейке.
Любуются счастьем детей.
Обойдёт нас судьба -  злодейка,
В жизни встретим хороших людей.
В валься с тобою кружусь я,
А сердце мое песни поёт. Свадьба -это душ наших полет.