В ожидании октября

Надежда Пиастрова
      

      Говоря Сентябрю: "До свидания"
      С нетерпением ждём Октября.
      Будет радостным день ожидания,
      Наша встреча случится не зря.

      Бабье Лето опять к нам заглянет,
      Не захочет расстаться совсем,
      Нас друг к другу по прежнему тянет
      И не будет особых проблем

      В том, что новым теплом вдруг повеет
      И Октябрь удивительным будет,
      Обмануть никого не посмеет,
      Просто верьте в тепло его, люди!

           20 сентября 2023