Тоша моё почтение!

Иван Хархардин
Кто ты воин?!
В темноте...
Холодок бежит по коже.
Может это не ко мне?!
Я ведь просто тут прохожий...
Кто ты воин?!! Повторяю!!!
Перегар,удар об стол...
Обернулся.. Добрый вечер..
Проходи.. А я Антон!