Моих поцелуев храни тепло

Максим Попов 79
Моих поцелуев храни тепло
Помни цвет моих глаз.
Пусть я гуляка,буян и трепло
Но ведь было всё гуд у нас.
Моей улыбки помни изгиб
Не выбрасывай мои фото.
Я уже мёртвый,но я не погиб
И ведь я был с тобой,а не кто-то.
Помни стихи мои и слова
Прости за душевную боль.
Наша история не нова-
Бесконечность и полный ноль..