ДЧ

Анна Ганина
Китайский Порт-Артур забудет быль.
Истории свидетель, вот слова.
В небесной книге кельнский черный шпиль
Припишет даты - кругом голова.
Как материк - огромный окоём
Таким огромным сердцем обойми.
Какие неприкаянные дни
Рифмуются в бессмертии твоём.

27.09.2023