Просто начни!

Татьяна Ноябрьская
Просто начни утро пораньше,
Улыбаясь новому дню.

Просто начни двигаться чаще
И... говорить люблю.

Просто живи, о других заботясь,
Не забывая о себе.

Просто давай сделаем больше,
Мы так не долги на земле.

И каждый свой час солнцем наполним
И чистотою ручья.

Просто начни - и пусть происходит
Лучшее - для тебя!