Синие ночи, ясные дни

Людмила Моисеева
Синие ночи, ясные дни,   
Сказкой волшебною были они,   
Синие ночи, где вы сейчас,
Синие ночи - в цвет твоих глаз.

Я потерялся средь пасмурных дней,
Грёзы и сны мои только о ней...   
Жизненным ветром её унесло,
Стало холодным наше гнездо.

Лишь сквозняки в нём гуляют в ночи;
Как ты не бейся и, как не кричи -
Не докричаться до синих ночей,
Годы летят - ты ничья, я ничей.

Вишня в саду нашем вновь расцвела...,
Помнишь, какой ты счастливой была,
Я ж от восторга вулканом кипел,
Но ты ушла - сердцем я поседел.

Два одиночества бродят в ночи...,
Ну, отзовись, я прошу, не молчи.
Мозг мне буравит звон тишины,
Грустью прошиты короткие сны.

Повтор первого куплета.

16/4 2011 года.
тет. 7R