не нужно бояться мглы

Дарья Михальцова
Если видишь свою тень, значит где то горит свет
Не нужно бояться мглы… чем темнее тем ярче звёзды!
Страшен один лишь факт - знать что тебя нет
В этой густой темноте легче ронять слёзы

Внутренняя пустота гордо сравняет дни
Знаю всё наперед , - это ещё тоскливей
Ты мой пропащий друг в небе строй корабли
И бросай с неба звёзды щедро, чтоб сделать кого то счастливей!

Если видишь свою тень, значит где то горит свет
Не нужно бояться мглы…чем темнее, тем ярче звёзды
А за ночью глубокой придёт тёплый живой рассвет
Он пропитает памятью влажный утренний воздух…