Боже мой...

Анастасия Илющенко
Боже мой, как же много Ты дал
Мне даров безвозмездно ценных,
И как часто меня доставал
Из болота желаний тленных.

Только Ты, Бог, надежда моя,
Ты мой скорый помощник в бедах.
Помоги уповать на Тебя
И к Тебе лишь идти за советом.

Сколько было друзей у меня —
Ни один не остался верен.
Боже мой, Ты — твердыня моя,
Лишь в Тебе я всегда уверен!

Знаю, я не смогу никогда
Пред Тобой оправдаться делами.
Ты пролил Свою Кровь за меня,
Хоть распял Тебя я грехами.

И когда больше нет во мне сил,
Я иду на Голгофу к кресту,
Где Христос меня освободил
От привязанности ко греху.

Сколько будет еще испытаний —
Я не знаю, но я не страшусь,
Ведь со мною Творец всех созданий,
Мой Спаситель и Бог — Иисус!