Блаженная

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Я в самое сердце ранена -
мне плохо, мне очень плохо.
Нутро опалило пламенем:
ни выдоха нет, ни вдоха.

Пожарище взвилось мощное,
вонзившись людской стрелою -
мораль личных качеств тощая
и скудость иных душою.

И нет противостояния
злым людям, и нет охраны -
от едкого порицания
во всю кровотОчат раны.

До льющейся алой кровушки
уже никому нет дела...
Шальная моя головушка
в итоге всё ж уцелела:

себя собрала по капельке
и дальше по жизни смело,
в душе залечив царапинки,
доверчиво полетела.

Блаженная... Да, блаженная...
Отмеченной я быть рада
печатью Христа Божественной.
И это Творца награда!
Со мной Бог навеки рядом...

27. 09. 2023