За окном тишина

Сергей Волков Перовский
За окном тишина,
А на сердце грусть.
Бледный блин луны
Взобрался на небо.
То, откуда ушел,
И куда не вернусь,
Это то, где я
Никогда и не был!
Это просто моя
Шальная мечта.
Та мечта, которая
Мне душу грела.
И казалось она
Освещала мой путь,
Но случится в жизни
Увы, не успела!
Я возьму её,
Обниму что есть сил,
Подниму и заброшу
В глубокий омут!
Разве я её
О чем-то просил?
А, быть может, просил
Я уже не помню!
За окном тишина
И глубокая ночь.
Я закрою окно
Занавеской белой.
И не сможет уже
Ни кто мне помочь,
И не знаю, что мне
С собою сделать?