играл с ребёнком старый дед

Катарина Игонина
играл с ребёнком старый дед
в игру вложил всю яркость лет
печаль и грусть он отложил пока
а смех и радость выдал всё сполна

играл с ребёнком старый дед
скрипя подошвами от кед
за ним стремился внук босой
и нос свой подтирал рукой

играл с ребёнком старый дед
и заливался радостью весь свет
играл с ребёнком старый дед
отдал всё сердце на закате лет

-Без знаков-
28.09.2023.