А мне так хочется

Максим Попов 79
А мне так хочется сейчас к тебе
Уткнуться головой в твои колени.
Я так устал в проклятой ворожбе
Верёвку впору мне и выйти в сени.
Я так устал не спать ночами и курить
И в отблесках свечи ловить былое.
Нане камам и не могу я жить
Ты не моё,ты всё-таки чужое.
А мне так хочется к тебе сейчас
Твоё дыхание почувствовать на коже.
Ну хоть на час, хотя бы лишь на час
И будь что будет,мне ничто уж не поможет.