Забудь и не вспоминай...

Олег Маткофф
Цвела, отцвела, созрела,
Я помню на вкус её...
А ты на меня смотрела,         
И ёжилась под дождём,

Когда снова ляжет спелой,
В ладони твои она,
Я буду в разы нежнее,
Поверив в твои глаза,

Я стану ещё смелее,
Дам волю своим рукам,
И чувства наши острее,
На память останутся нам,

Не каюсь, не сожалею,
Была или не была…
А звёзды шрапнелью летели,
В остывшие угли костра,

И если вновь повторится
Вечнозелёный гай,
Или сентябрь приснится,
Забудь и не вспоминай…

     28 сентября 2023