Анекдотики о мужчинах и женщинах, 141-145

Шутов Дух Граф
141
- Родить мечтаю девять сыновей,
И всех назвать Петрами очень хочется.
- Как будешь различать, неясно мне.
- Как отличают всех людей – по отчеству!
142
- Бог создал женщину позднее потому,
Хочу сказать я вам об этом прямо,
Чтоб без неё, по своему уму
Лепить благословенного Адама.
143
- Скажи мне, Яша, твоё мненье.
Я так люблю Тамару,
И так хочу встречаться с нею...
Что делать мне? Ведь я семейный –
Я три семьи имею!
144
- Мне нельзя выйти замуж – потеряю работу,
Так что нужно, любимый, судьбе покориться.
- Сохраним наш брак в тайне!
- А вдруг будет ребёнок?
- Что ж, ребёнку придётся открыться.
145
- Тот юноша, что приносил цветы,
К тебе, Анюта, так переменился...
- Ах, Басенька, ещё не знаешь ты –
Он в среду на цветочнице женился.