Жил да был простой парнишка...

Владимир Истомин
Жил да был простой парнишка...
Жил, как все, чего сказать?
Он читать любил все книжки
И, конечно же, мечтать!
Годы шли, взрослел парнишка...
На работу он пошёл.
Всё читал и даже слишком!
Что искал, он не нашёл...
Он искал такую книгу,
Чтоб к Любви его звала!
Да, была здесь и интрига...
Ведь к нему Любовь пришла!
И стихи, само-собою,
Как из рога полились!
Да, подумал он -с Любовью,
Можно с Ней прожить всю Жизнь!
Время шло... Но наш парнишка
В Небо взгляд стал посылать
И с Небес пришла та Книжка!
В Ней Любовь и Благодать
Прямо в Сердце постучались,
Кто готов творить мечты!
ЗНАНЬЯ Бога повстречались!!
Мир Любви и Красоты
Распахнул Свои объятья!
А стихи -рекой уже!
Вот что всем хотел сказать я-
Мир стоит на рубеже!
Новая грядёт Эпоха!!
Это Сам Творец сказал!
Кто в себе отыщет Бога,
Значит сам уж -Богом стал!!