Раньше был от вас далёко...

Владимир Истомин
Раньше был от вас далёко,
Кто сей Мир в Любви создал!
Люди все просили Бога-
Подскажи, где Твой причал?!
Видя ваши устремленья,
Боже Сам  спустился к вам!
Дал Он людям -Вдохновенье!
(Свои ЗНАНЬЯ людям дал!)
Только Тьма не собиралась
Сдать правления бразды!
Тьма в "один кулак" собралась!!
Далеко ли до беды...?
Видя этакое дело,
Сам Творец Правленье взял!
Мягко, тихо, но умело
Взвёл Любовь на "пъедестал"!!
Тишина -залог Удачи!
(Бог Творит ведь в тишине!)
Скоро Тьма уже заплачет!!
"В угол в загнанной стране"
Люди стали "просыпаться",
Знанья Бога постигать!
Захотели строить Братство,
Чтоб Мечты Творца ваять!
Обывателей так много...
(Кто проснулся -мало их...)
Только верящие Богу
Принимают этот стих...
Бог сказал -Не поддавайтесь,
Если Тьма на вас идёт!
В Духе, в Боге оставайтесь!
Бог на помощь к вам придёт!!
Верьте! В этом ваша Сила!!
Вы же Божии Сыны!!
Многоликую Россию
Божии Сыны должны
Всё ж спасти! А это значит,
ВАМ СПЛОТИТЬСЯ В МОНОЛИТ!!
Бог сказал -Придёт Удача!!
Ведь Любовь есть "Меч" и "Щит"!!