Главная людей работа...

Владимир Истомин
Главная людей работа-
Это правильно мечтать!!
Коль обидел ты кого-то-
Это нужно исправлять!!
Чтоб Земля "быстрей" крутилась,
Чтоб Она цвела, как сад,
Чтоб Мечты быстрее сбылись,
Рай постройте, а не Ад!!
Кто плохое что намыслил,
Всё Лукавый воплотит!
Да, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МЫСЛИ!!
И Лукавый норовит
Мысли злобные "подкинуть",
Чтоб война подольше шла!
Только люди могут сгинуть,
Если "вниз" пойдут дела!!
Как-то всем представить нужно,
ЧТО ВОЙНЕ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!!
СТАЛИ ЖИТЬ ВСЕ ЛЮДИ ДРУЖНО!
КАЖДЫЙ СТАЛ УЖЕ МУДРЕЦ!!
Добрые Мечты Создатель
Сам здесь будет воплощать!
Эй, Народ Руси, Мечтатель!
Надо ВМЕСТЕ -Богом стать!!!