Татьяна Н

Василий Тихонов Из Омска
Татьяна чувственна, светла,
В мгновенье радость создала.
Да, счастье оказаться рядом,
Очаровался нежным взглядом.
С такою женщиною быть,
На свете враз всё позабыть.
Легка как ветер - бриз морской,
Удача рядышком с тобой.
Улыбка - шарма предала,
Татьяна до чего ж мила!
Неотразима, как цветок,
А дети, то её росток.
Буду лишь фото любоваться,
Что бы на веки не расстаться.