Как рабыня Поэзии

Любовь Осипова 3
Как рабыня Поэзии
Всё пишу и пишу.
Иногда рифмы свежие
Я с трудом нахожу.
Но живу этим творчеством,
Интересней мне с ним.
Не страшит одиночество
Тех, кто им одержим.