природные часы Осени

Ирина Коренная-Курская
На коленях тихо я качаю осень,
листья опадают,локоны волос,
красоте земной я поклонюся в пояс,
за дары и ласку,чистоту берез.

Можешь быть ты осень щедрою душой
шанс тебе представился очень небольшой.
Зимними часами сказки нам прочтешь,
с веснами и летами опосля придешь.

С Белыми крылами ангелы слетят,
дождиком небесным рассыпаешь взгляд.
Обронивший жемчуг,так глаза слепят
золотой монетою все леса шумят.

Царское приданое с твоего плеча
разлетелось ветрами,листьями шурша.
И опять в коленях ты моих уснешь,
тишь лесов и радуг в памяти черкнёшь.

Будешь спать вдыхая нежный аромат,
свежею лавиной сдвинешь циферблат.
Ты торопишь время,тикают часы,
Осень,в своё время к нам придешь и ты!