Я радугу писал карандашом

Иван Хархардин
Йогурт выпил будто болен,
Неужель я человек?
И зачем же я построил столько помыслов и бед?
Неужели без опаски, страха без, нельзя никак?
Почему хотим всегда мы, лишь всё бить и убивать?
Так хотелось бы однажды посмотреть в осенний двор,
Сотворить красиво краской мандалу или добро,
Но опять мы возвращаем лишь кресты и черный цвет,
Я однажды не проснулся.
Маркеров кроме черного.
Никогда и не...