А вы-то что подумали?

Наталия Бакулина
Да что вы обижаетесь, ей-богу!
У нас "как грязи",- это очень много!
А вы-то что подумали?.. Да разве
Своих друзей мы б сравнивали с грязью?

Зачем так близко принимать и лично?..
Считайте, что такой у нас обычай!